En cette période de fêtes, divertissez vos invités avec nos plats d’entrée simples mais élégants, comme les canapés au caviar et à la crème fraîche, les gâteaux géants au crabe et bien d’autres choses encore. Que vous organisiez une fête de fin d’année, que vous partagiez la nourriture avec votre famille ou que vous participiez à un repas-partage de voisinage, ces petits plats faciles à manger seront le sujet de conversation de la journée.

Canapés au pâté et à la mousse à la française

Un pâté onctueux et crémeux ou une mousse de foie gras offrent un contraste parfait avec le croquant du mini-toast, créant ainsi des crostinis simples mais délicieux qui disparaîtront rapidement à la table du dîner. Des marques telles que Rougie et Terroirs d’Antan, nous proposons plusieurs pâtés et mousses exquis qui combinent le foie gras de canard fouetté avec des ingrédients comme le vin, le sirop d’érable et la liqueur d’orange.

Caviar et Crème Fraiche Blini

Si vous pensiez que le caviar était réservé aux connaisseurs et aux VIP, jetez ces hypothèses à la poubelle et commencez votre célébration avec style. Quel que soit votre budget, nous avons des tonnes de caviars abordables, exquis et sûrs d’apporter de l’élégance à votre table de fête. Sans oublier une touche de bling ! La façon classique de déguster ces perles soyeuses et succulentes est simple : il suffit de les arroser au sommet des blini (mini-crêpes de sarrasin) avec une bonne dose de crème fraîche pour créer des canapés simples mais luxueux : le parfait brise-glace de votre fête !

Saumon fumé Hors d’œuvre

Le saumon fumé a une saveur riche et onctueuse et une texture délicate, ce qui le rend facile à combiner avec d’autres ingrédients pour des hors d’œuvre simples et élégants.

Fondue

La fondue est une boisson très appréciée des foules, parfaite pour servir de grands groupes. Préparez des fromages fondus comme la Fontina, l’emmental suisse ou le gruyère dans un grand pot commun et servez-les avec du vin, de la viande et du pain croûté pour un plaisir fondu rustique. N’oubliez pas d’inclure des fourchettes à fondue pour que les convives puissent se servir facilement.

Escargots

Les Français servent couramment des escargots en entrée pour le dîner de Noël. Associés à l’ail et au beurre, ces délices confèrent à la table des fêtes un air de sophistication ainsi qu’un excellent sujet de conversation pour les invités assez aventureux pour les goûter. Mieux encore, les escargots surgelés que nous vous livrons à votre porte sont préparés à l’avance, ce qui vous permet de les servir sans souci.

Gâteaux géants au crabe

Les gâteaux de crabe sont une tradition très appréciée. Fabriqués à partir de chair de crabe mélangée à des épices et des assaisonnements naturels, ils ne nécessitent qu’une simple cuisson au four de 15 à 20 minutes, ce qui leur donne une délicieuse teinte brun doré. Arrosez-les de sauce crémeuse pour les rendre encore plus appétissants !

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